Kusumo P, Widyanto, Maylane Boni Abdillah,M.T, Dany Sucipto, ST. (2017). Simulasi Sistem Kontrol Buka Tutup Pintu Gerbang Berbasis Plc Pada Trainer Sebagai Media Pembelajaran Mahasiswa DIII Teknik Elektronika Politeknik Harapan Bersama (TA) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Kusumo P, Widyanto, Maylane Boni Abdillah,M.T, Dany Sucipto, ST. Simulasi Sistem Kontrol Buka Tutup Pintu Gerbang Berbasis Plc Pada Trainer Sebagai Media Pembelajaran Mahasiswa DIII Teknik Elektronika Politeknik Harapan Bersama (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2017. Text.

Kusumo P, Widyanto, Maylane Boni Abdillah,M.T, Dany Sucipto, ST. Simulasi Sistem Kontrol Buka Tutup Pintu Gerbang Berbasis Plc Pada Trainer Sebagai Media Pembelajaran Mahasiswa DIII Teknik Elektronika Politeknik Harapan Bersama (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2017. Print.