Sofa, M. Aji Nur, Maylane Boni Abdillah, M.T, Dany Sucipto, ST. (2017). Simulasi Rangkaian Pengendali Holding Berbasis Plc Cp1e 20 I/O Pada Trainer Sebagai Media Pembelajaran Mahasiswa Politeknik Harapan Bersama (TA) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Sofa, M. Aji Nur, Maylane Boni Abdillah, M.T, Dany Sucipto, ST. Simulasi Rangkaian Pengendali Holding Berbasis Plc Cp1e 20 I/O Pada Trainer Sebagai Media Pembelajaran Mahasiswa Politeknik Harapan Bersama (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2017. Text.

Sofa, M. Aji Nur, Maylane Boni Abdillah, M.T, Dany Sucipto, ST. Simulasi Rangkaian Pengendali Holding Berbasis Plc Cp1e 20 I/O Pada Trainer Sebagai Media Pembelajaran Mahasiswa Politeknik Harapan Bersama (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2017. Print.