Sujatmiko, Hanto, Much. Sobri Sungkar, M.Kom, Muhammad Nana, S.Pd. (2017). Trainer Alat Pemilah Barang Otomatis Berdasarkan Tinggi Benda Berbasis Arduino Uno Sebagai Media Pembelajaran Mahasiswa DIII Teknik Elektronika Di Politeknik Harapan Bersama Tegal (TA) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Sujatmiko, Hanto, Much. Sobri Sungkar, M.Kom, Muhammad Nana, S.Pd. Trainer Alat Pemilah Barang Otomatis Berdasarkan Tinggi Benda Berbasis Arduino Uno Sebagai Media Pembelajaran Mahasiswa DIII Teknik Elektronika Di Politeknik Harapan Bersama Tegal (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2017. Text.

Sujatmiko, Hanto, Much. Sobri Sungkar, M.Kom, Muhammad Nana, S.Pd. Trainer Alat Pemilah Barang Otomatis Berdasarkan Tinggi Benda Berbasis Arduino Uno Sebagai Media Pembelajaran Mahasiswa DIII Teknik Elektronika Di Politeknik Harapan Bersama Tegal (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2017. Print.