Mahardhika, Septian, Slamet Wiyono, S.SPd, M.Eng, Dyah Apriliani, ST, M.Kom. (2017). Implementasi Metode Weighted Product (Wp) Dalam Sistem Pendukung Keputusan Penerimaan Beasiswa Di Politeknik Harapan Bersama Tegal (TA) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Mahardhika, Septian, Slamet Wiyono, S.SPd, M.Eng, Dyah Apriliani, ST, M.Kom. Implementasi Metode Weighted Product (Wp) Dalam Sistem Pendukung Keputusan Penerimaan Beasiswa Di Politeknik Harapan Bersama Tegal (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2017. Text.

Mahardhika, Septian, Slamet Wiyono, S.SPd, M.Eng, Dyah Apriliani, ST, M.Kom. Implementasi Metode Weighted Product (Wp) Dalam Sistem Pendukung Keputusan Penerimaan Beasiswa Di Politeknik Harapan Bersama Tegal (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2017. Print.