Naufal, Muhammad, Ginanjar Wiro Sasmito, M.Kom, Slamet Wiyono, S.Pd,M.Eng. (2017). Mobile GIS Sebaran Alumni dan Informasi Lowongan Pekerjaan pada Politeknik Harapan Bersama (TA) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Naufal, Muhammad, Ginanjar Wiro Sasmito, M.Kom, Slamet Wiyono, S.Pd,M.Eng. Mobile GIS Sebaran Alumni dan Informasi Lowongan Pekerjaan pada Politeknik Harapan Bersama (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2017. Text.

Naufal, Muhammad, Ginanjar Wiro Sasmito, M.Kom, Slamet Wiyono, S.Pd,M.Eng. Mobile GIS Sebaran Alumni dan Informasi Lowongan Pekerjaan pada Politeknik Harapan Bersama (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2017. Print.