Aji, Eko Purnomo Bayu, Ginanjar Wiro Sasmito, M.Kom, Slamet Wiyono, S.Pd,M.Eng. (2017). WebGIS Sebaran Alumni dan Informasi Lowongan Pekerjaan Pada Politeknik Harapan Bersama (TA) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Aji, Eko Purnomo Bayu, Ginanjar Wiro Sasmito, M.Kom, Slamet Wiyono, S.Pd,M.Eng. WebGIS Sebaran Alumni dan Informasi Lowongan Pekerjaan Pada Politeknik Harapan Bersama (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2017. Text.

Aji, Eko Purnomo Bayu, Ginanjar Wiro Sasmito, M.Kom, Slamet Wiyono, S.Pd,M.Eng. WebGIS Sebaran Alumni dan Informasi Lowongan Pekerjaan Pada Politeknik Harapan Bersama (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2017. Print.