Fatmawati, Elok, Slamet Wiyono, S.Pd,M.Eng, M.Fikri Hidayatullah, ST,M.Kom. (2017). Penerapan Algoritma Levenshtein Distance Untuk Fitur Autocomplete Dalam Pencarian Buku Pada Sistem Informasi Perpustakaan Berbasis Client Server (Studi Kasus: Taman Bacaan Masyarakat Rumah Ilmu Homeschooling ABCD Tegal) (TA) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Fatmawati, Elok, Slamet Wiyono, S.Pd,M.Eng, M.Fikri Hidayatullah, ST,M.Kom. Penerapan Algoritma Levenshtein Distance Untuk Fitur Autocomplete Dalam Pencarian Buku Pada Sistem Informasi Perpustakaan Berbasis Client Server (Studi Kasus: Taman Bacaan Masyarakat Rumah Ilmu Homeschooling ABCD Tegal) (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2017. Text.

Fatmawati, Elok, Slamet Wiyono, S.Pd,M.Eng, M.Fikri Hidayatullah, ST,M.Kom. Penerapan Algoritma Levenshtein Distance Untuk Fitur Autocomplete Dalam Pencarian Buku Pada Sistem Informasi Perpustakaan Berbasis Client Server (Studi Kasus: Taman Bacaan Masyarakat Rumah Ilmu Homeschooling ABCD Tegal) (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2017. Print.