Erni Unggul, Msi, Normalisa H, Se, Meliana, Yuni Tri. (2017). Pengaruh Disiplin Kerja Terhadap Produktivitas Guru Sekolah Dasar Pada Unit Pelaksana Teknis Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kecamatan Kramat Kabupaten Tegal (TA) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Erni Unggul, Msi, Normalisa H, Se, Meliana, Yuni Tri. Pengaruh Disiplin Kerja Terhadap Produktivitas Guru Sekolah Dasar Pada Unit Pelaksana Teknis Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kecamatan Kramat Kabupaten Tegal (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2017. Text.

Erni Unggul, Msi, Normalisa H, Se, Meliana, Yuni Tri. Pengaruh Disiplin Kerja Terhadap Produktivitas Guru Sekolah Dasar Pada Unit Pelaksana Teknis Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kecamatan Kramat Kabupaten Tegal (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2017. Print.