Perpustakaan Politeknik Harapan Bersama

Jl. Mataram No. 9 Pesurungan Lor Tegal

  • Beranda
  • Informasi
    • Jam Layanan
    • Pustakawan
    • Prosedur
      • Tata Tertib Perpustakaan
      • Syarat Bebas administrasi Perpustakaan
      • Alur Peminjaman Bahan Pustaka
      • Alur Pengembalian Bahan Pustaka
      • Alur Perpanjangan Bahan Pustaka
      • Alur Penelusuran Temu Kembali Koleksi
      • Format Laporan Tugas Akhir
      • Ketentuan Layanan Uji Turnitin
    • Panduan Hibah Buku
    • Media Sosial
      • Whatsapp
      • Instagram
      • Youtube
  • Layanan
    • Turnitin
      • Prosedur Cek Plagiasi
      • Cek Plagiasi
      • Surat Keterangan Uji Plagiasi
    • Unggah Mandiri Tugas Akhir
      • Registrasi Akun Repository
      • Alur Unggah Mandiri Tugas Akhir
      • Unggah Skripsi/TA Keseluruhan
    • Aspirasi
      • Kepuasan Layanan Perpustakaan
      • Usulan Buku
      • Survey Bahan Pustaka
  • E-Resource
    • Rama
    • Repository
    • E-Book
      • Kubuku
      • Digido
    • IOS (One Search)
    • Perpusnas
  • E-Journal
    • E-Resources
    • Sinta
    • Google Schoolar
    • E-Jurnal Poltek Harber
    • Gale
      • Panduan Akses Database e-Journal Gale
      • Nursing and Allied Health
      • Science
      • Business
  • Visitor
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Analisis Food Product : studi food cost dan pedoman training
Penanda Bagikan

Text

Analisis Food Product : studi food cost dan pedoman training

Bartono - Nama Orang;

Para Manager, Supervisor, dan Senior Cook di hotel dan restoran harus memahami dan dapat melakukan Analisis Food Product agar dapat mengelola usaha dengan sebaik-baiknya. Buku ini membahas berbagai masalah yang berhubungan dengan Food Cost, Analisis Konsumsi, masalah prosedur konversi tetap, dan berbagai masalah lain yang terjadi di seputar food product di hotel dan restoran. Disamping itu buku ini juga berisi berbagai contoh menu yang biasa disajikan di hotel, studi kasus dan latihan untuk membangun pengertian yang lebih baik dalam penetapan strategi bisnis hotel, khususnya bagia dapur/kitchen.


Ketersediaan
#
Perpustakaan Politeknik Harapan Bersama 642.5 BAR f c1
008562
Tersedia
#
Perpustakaan Politeknik Harapan Bersama 642.5 BAR f c2
008563
Tersedia
#
Perpustakaan Politeknik Harapan Bersama 642.5 BAR a c3
008564
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
642.5 BAR a
Penerbit
Yogyakarta : Andi., 2005
Deskripsi Fisik
viii+112 halaman; ill; 16x23 cm²
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-731-588-6
Klasifikasi
642.5
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Analisis Food Product
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

© 2025 — Senayan Developer Community & TIK Politeknik Harapan Bersama

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?