Perpustakaan Politeknik Harapan Bersama

Jl. Mataram No. 9 Pesurungan Lor Tegal

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Food Product Management di Hotel dan Restoran

Text

Food Product Management di Hotel dan Restoran

Bartono - Nama Orang; Ruffino - Nama Orang;

Materi Materi yang dibahas dalam buku ini adalah : manajemen SDM pengelolah makanan , manajemen peralatan dapur , manajemen material bahan olahan , manajemen produksi makanan , manajemen biaya produksi makanan , manajemen sistem , manajemen lingkungan


Ketersediaan
008553642.5 BAR f c1My LibraryTersedia
008554642.5 BAR f c2My LibraryTersedia
008555642.5 BAR f c3My LibraryTersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
642.5 BAR f
Penerbit
Yogyakarta : Andi., 2005
Deskripsi Fisik
xi, 300 hlm. ; Ilus. ; 15x24 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-763-075-7
Klasifikasi
642.5
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Food Product Management
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Komentar

Anda harus login sebelum memberikan komentar

© 2023 — Senayan Developer Community & Sisfo360 - Politeknik Harapan Bersama Tegal

Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik