Perpustakaan Politeknik Harapan Bersama

Jl. Mataram No. 9 Pesurungan Lor Tegal

  • Beranda
  • Berita
  • Informasi
    • Jam Layanan
    • Pustakawan
    • Prosedur
      • Tata Tertib Perpustakaan
      • Syarat Bebas administrasi Perpustakaan
      • Alur Peminjaman Bahan Pustaka
      • Alur Pengembalian Bahan Pustaka
      • Alur Perpanjangan Bahan Pustaka
      • Alur Penelusuran Temu Kembali Koleksi
      • Format Laporan Tugas Akhir
      • Ketentuan Layanan Uji Turnitin
    • Panduan Hibah Buku
    • Media Sosial
      • Whatsapp
      • Instagram
      • Youtube
  • Layanan
    • Turnitin
      • Prosedur Cek Plagiasi
      • Cek Plagiasi
      • Surat Keterangan Uji Plagiasi
    • Unggah Mandiri Tugas Akhir
      • Registrasi Akun Repository
      • Alur Unggah Mandiri Tugas Akhir
      • Unggah Skripsi/TA Keseluruhan
    • Aspirasi
      • Kepuasan Layanan Perpustakaan
      • Usulan Buku
      • Survey Bahan Pustaka
  • E-Resource
    • Rama
    • Repository
    • E-Book
      • Kubuku
      • Digido
    • IOS (One Search)
    • Perpusnas
  • E-Journal
    • E-Resources
    • Sinta
    • Google Schoolar
    • E-Jurnal Poltek Harber
    • Gale
      • Panduan Akses Database e-Journal Gale
      • Nursing and Allied Health
      • Science
      • Business
  • Visitor
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
Ditemukan 3 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Hotel Management"
cover
Principles of Food, Beverage, and Labor Cost Controls
Komentar Bagikan
Dittmer, Paul R.Keefe III, J. Desmond

Part I Introduction to Food, Beverage, and Labor Controls - Cost and sales concepts - The control process - Cost/Volume/Profit Relationship Part II Food Control - Food purchasing and receiving control - Food storing and issuing control - Food production control I: Portions - Food production control II: Quantities - Monitoring foodservice operations I: monthly inventory and monthly fo…

Edisi
-
ISBN/ISSN
9978-0-471-78347-3
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
E-Book 647.94068 DIT p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Hotel / Restaurant Management Career Starter
Komentar Bagikan
Starkey, Lauren B.

Pembahasan dalam buku ini: - Choosing a career as a hotel or restaurant manager - Getting the education you need - Financial aid - Discovering the Possibilities - Finding Your First Job - Job Search Skills - Succeeding on the job

Edisi
-
ISBN/ISSN
1-57685-411-6
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
E-Book 647.94068 STA h
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Hotel Management and Operations
Komentar Bagikan
Rutherford, Denney GHaglund, IvarO'Fallon, Michael J.

Pembahasan dalam buku ini: - The hotel development process - How well does the branded distribution company allow independent hotels to compete with the chains - The art and science of opening a hotel - Online pricing: an analysis of hotel-company practices - Customer relationship management - Spas and the lodging industry

Edisi
4th Edition
ISBN/ISSN
978-0471-47065-6
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
E-Book 647.94068 RUT h
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi

© 2025 — Senayan Developer Community & TIK Politeknik Harapan Bersama

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?