Materi yang dibahas dalam buku ini: -Teori kinerja -Teori kepuasan kerja -Variabel kepuasan dan kinerja -contoh penelitian sumber daya manusia
Strategi pemasaran yang efektif dan sesuai dengan target pasar diperlukan untuk menarik minat konsumen membeli baju batik. Strategi pemasaran merupakan salah satu faktor penting guna menjaga kelangsungan hidup perusahaan yang menghadapi persaingan. Meskipun menjadi faktor penting, tidak sedikit perusahaan yang gagal menjalankan kegiatan pemasaran. Salah satu penyebabnya adalah banyak pemasar ti…
Pembahasan dalam buku ini: - Masalah Perubahan - Masalah Perubahan (Lanjutan) - Manajemen Perubahan - Pengembangan dan Perubahan Keorganisasian - Perubahan dan Manajemen Konflik
Pembahasan dalam buku ini antara lain: - Peran Memori dan Penilaian (Judgement) - Penyebab Bias dan Kesalahan - Bentuk Penyajian - Peran Display Informasi Keuangan dalam Pengambilan Keputusan - Preferensi Pembaca Laporan Keuangan Terhadap Penyajian Informasi Keuangan
Daftar Isi: - Prinsip Good Public Governance (GPG) - Determinan Implementasi Good Public Governance - Opini Audit dan Good Public Governance - Laporan Keuangan Pemerintah Daerah - Sistem Pengendalian Internal Pemerintah (SPIP) - Tugas dan Fungsi BPK - Peran BPK sebagai Lembaga Pengawas Eksternal Pengelolaan Keuangan Negara - Ragam Opini Audit BPK - Determinan Kualitas Opini Audit Pemer…
Branding merupakan aset penting bagi sebuah perusahaan. Begitu pentingnya, hingga muncul satu pernyataan mengenai branding, yaitu ‘branding is a BIG business’, bisnis besar yang tak ternilai harganya. Brand bisa mengambil perusahaan yang Anda miliki sekaligus customer Anda, tinggal kita pilih saja, brand yang “mengambil” perusahaan Anda atau brand Anda yang “mengambil” konsumen dari…
"Litle-Litle I can" that answer appears quite frequent when teachers or lucturers ask the Indonesian student about their English mastery
Part I Introduction to Food, Beverage, and Labor Controls - Cost and sales concepts - The control process - Cost/Volume/Profit Relationship Part II Food Control - Food purchasing and receiving control - Food storing and issuing control - Food production control I: Portions - Food production control II: Quantities - Monitoring foodservice operations I: monthly inventory and monthly fo…
Pembahasan dalam buku ini: - The housekeeping department in lodging operations - The executive housekeeper as department manager - Design of the housekeeping department - Management of inventory and equipment - Characteristics of housekeeping equipment and supplies - Laundry room management - The cleaning function - Personnel administration - Controlling Operations - Safety, Security…