"Litle-Litle I can" that answer appears quite frequent when teachers or lucturers ask the Indonesian student about their English mastery
Part I Introduction to Food, Beverage, and Labor Controls - Cost and sales concepts - The control process - Cost/Volume/Profit Relationship Part II Food Control - Food purchasing and receiving control - Food storing and issuing control - Food production control I: Portions - Food production control II: Quantities - Monitoring foodservice operations I: monthly inventory and monthly fo…
Pembahasan dalam buku ini: - The housekeeping department in lodging operations - The executive housekeeper as department manager - Design of the housekeeping department - Management of inventory and equipment - Characteristics of housekeeping equipment and supplies - Laundry room management - The cleaning function - Personnel administration - Controlling Operations - Safety, Security…
Pembahasan dalam buku ini: - Choosing a career as a hotel or restaurant manager - Getting the education you need - Financial aid - Discovering the Possibilities - Finding Your First Job - Job Search Skills - Succeeding on the job
Pembahasan dalam buku ini: - The hotel development process - How well does the branded distribution company allow independent hotels to compete with the chains - The art and science of opening a hotel - Online pricing: an analysis of hotel-company practices - Customer relationship management - Spas and the lodging industry
Bank Mandiri merupakan bank berstatus BUMN dan telah go public terbesar di Indonesia dalam hal aset, pinjaman dan deposit. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis tingkat kesehatan PT Bank Mandiri (Persero) Tbk dengan menggunakan metode CAMEL yang terdiri dari (Capital, Asset, Management Earning dan Liquidity). Metode pengumpulan data yang digunakan ini adalah Laporan Keuanga…
Internet merupakan media informasi yang tidak bisa lepas dari kehidupan masyarakat saat ini. Karena kebutuhan akan akses internet untuk saat ini sangat tinggi sekali. Salah satu indikatornya adalah bisa dilihat dari adanya hotspot di tempat-tempat usaha yang menyediakan koneksi internet bagi pelanggannya. Melihat kebutuhan internet yang sangat tinggi membuat beberapa orang juga berinisiatif unt…
CustomerRelationship Management (CRM)memanfaatkan teknologi informasi,diperlukan oleh perusahaan, baikskala besar maupun skala kecil danUKM, di dalam proses manajemen, identifikasi,pemantauan, dan menargetkanpelanggan yang berpotensitinggi terhadap kemajuan bisnisperusahaan, sekaligus menjaga hubunganbaik dengan para pelanggan. Bukuini bukan hanya menyajikan ulasanteori, tapi juga praktek in…
Materi Materi yang dibahas dalam buku ini adalah : manajemen SDM pengelolah makanan , manajemen peralatan dapur , manajemen material bahan olahan , manajemen produksi makanan , manajemen biaya produksi makanan , manajemen sistem , manajemen lingkungan
Pembahasan dalam buku ini : - Case management sebagai upaya peningkatan mutu layanan di rumah sakit - Standar pelaksanaan case management - Dokumentasi kegiatan case manager - Membangun case management system meliputi perencanaan, monitoring, dan evaluasi