Perpustakaan Politeknik Harapan Bersama

Jl. Mataram No. 9 Pesurungan Lor Tegal

  • Beranda
  • Berita
  • Informasi
    • Jam Layanan
    • Pustakawan
    • Prosedur
      • Tata Tertib Perpustakaan
      • Syarat Bebas administrasi Perpustakaan
      • Alur Peminjaman Bahan Pustaka
      • Alur Pengembalian Bahan Pustaka
      • Alur Perpanjangan Bahan Pustaka
      • Alur Penelusuran Temu Kembali Koleksi
      • Format Laporan Tugas Akhir
      • Ketentuan Layanan Uji Turnitin
    • Panduan Hibah Buku
    • Media Sosial
      • Whatsapp
      • Instagram
      • Youtube
  • Layanan
    • Turnitin
      • Prosedur Cek Plagiasi
      • Cek Plagiasi
      • Surat Keterangan Uji Plagiasi
    • Unggah Mandiri Tugas Akhir
      • Registrasi Akun Repository
      • Alur Unggah Mandiri Tugas Akhir
      • Unggah Skripsi/TA Keseluruhan
    • Aspirasi
      • Kepuasan Layanan Perpustakaan
      • Usulan Buku
      • Survey Bahan Pustaka
  • E-Resource
    • Rama
    • Repository
    • E-Book
      • Kubuku
      • Digido
    • IOS (One Search)
    • Perpusnas
  • E-Journal
    • E-Resources
    • Sinta
    • Google Schoolar
    • E-Jurnal Poltek Harber
    • Gale
      • Panduan Akses Database e-Journal Gale
      • Nursing and Allied Health
      • Science
      • Business
  • Visitor
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
Ditemukan 4 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Restoran"
cover
F&B Cost Control untuk Hotel & Restoran
Komentar Bagikan
I.B.M. Wiyasha

Buku ini sangat bermanfaat bagi pelaku bisnis makanan dan minuman karena memberikan panduan dalam pengendalian harga pokok makanan dan minuman. Pengendalian ini merupakan aktivitas yang memiliki fungsi strategis pada bisnis restoran karena sangat berpengaruh terhadap pencapaian target laba. Buku ini juga mengkaji perencanaan laba jangka pendek, dengan penekanan pada perilaku biaya dihubungkan …

Edisi
2
ISBN/ISSN
978-979-29-2737-5
Deskripsi Fisik
xviii + 222 hlm.; 16 x 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
658.155 WIY f
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Food and Beverage Cost Control
Komentar Bagikan
Dopson, Lea RHayes, David K.

Pembahasan dalam buku ini: - Managing Revenue and Expense - Creating Sales Forecasts - Purchasing and Receiving - Managing Inventory and Production - Monitoring Food and Beverage Product Costs - Managing Food and Beverage Pricing - Managing the Cost of Labor - Controlling Other Expenses - Analyzing Results Using the Income Statement - Planning for Profit - Maintaining and Improving …

Edisi
6th Edition
ISBN/ISSN
978-1-118-98849-7
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
E-Book 647.95 DOP f
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengantar Akomodasi dan Restoran
Komentar Bagikan
Putri, Emmita Devi Hari

Buku bahan ajar ini merupakan buku bahan ajar yang dapat digunakan sebagai acuan belajar mahasiswa jurusan perhotelan yang membahas tentang materi Akomodasi dan Restoran Perhotelan. Buku bahan ajar ini diperuntukkan bagi mahasiswa jurusan perhotelan yang ingin mengetahui dan mempelajari lebih jauh tentang Akomodasi dan Restoran pada suatu perjalanan wisata. Dalam buku ini disajikan beberapa mat…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-401-472-8
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
647.95 PUT p
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Akuntansi Manajemen Untuk Hotel dan Restoran Edisi 2
Komentar Bagikan
IBM Wiyasha

Buku Akuntansi Manajemen untuk Hotel dan Restoran Edisi 2 ini terdiri dari 15 bab: Tinjauan Akuntansi Manajemen, Tinjauan Akuntansi Keuangan Hotel, Laporan Arus Kas, Analisis Kinerja Keuangan Hotel, Teknik-teknik Forecasting, Anggaran Operasional, Anggaran Kas, Pemantauan Anggaran, Pengendalian Harga Pokok Makanan dan Minuman, Perilaku Biaya untuk Pengambilan Keputusan, Cost Volume Profit Analy…

Edisi
Edisi 2
ISBN/ISSN
978-979-29-4290-3
Deskripsi Fisik
xviii+294 halaman; ill; 19x23 cm²
Judul Seri
-
No. Panggil
658.1511 WIY a
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi

© 2025 — Senayan Developer Community & TIK Politeknik Harapan Bersama

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?